快生了宝宝动得厉害吗?我现在怀孕三十八周多了,胎动好厉害的啊。

其他答案
快生了胎动应该不是很厉害啊,有可能是假性宫缩哦,宝宝缺氧引起的哦
到了孕晚期了通常情况下,胎动就不会太严重了过于严重的情况下有可能是缺氧的原因造成的。
在怀孕38周的时候他动的太厉害最有可能是因为宝宝缺氧的表现,要注意数胎动防止他缺氧
亲,建议您数一下胎动,如果胎动频繁的话可能是缺氧了,建议你去医院检查一下,然后吸氧