孕妇有脚气脚痒怎么办呢?我都不敢随便用药的,就怕会影响到胎儿。

其他答案
平时可以经常用热的盐水泡泡脚,有消炎止痒的功效,而且又没有副作用.
亲,怀孕期间如果有脚气的话,不建议用药,你可以用白醋泡脚,那个可以缓解脚痒的
怀孕期间长脚气了,平时你可以用醋泡脚,有只有杀菌止痒的效果来缓解一下这个现象比较好,而且也不会影响胎儿
你好宝妈,这情况的话还是,不能治疗的,因为毕竟是怀孕,所以说这个时候的话,每天晚上泡一下脚
你好孕妈我再怀孕的时候也是有脚气就是在生完宝宝后才敢用药的哦