怎样才能生女孩几率大?我和老公现在想要生女孩的,我想知道怎么生女孩的几率会大的啊?

其他答案
可以调理体质,还是建议找专业的医生调理下,毕竟每个人的体质不一样
没有方法啊,生男生女本身是随机性的,,生男生女决定于男方含X还是含Y的性染色体的精子与卵子结合,既不由妻子决定也不由丈夫决定,完全是一个机遇问题
宝宝性别是没有办法人为控制的,宝妈可以试试多吃一些酸性食物,这样也只是可以增加女孩几率,但是不代表一定可以是女孩,宝妈要有心理准备