b超显示的孕周准吗?今天第一次去照B超发现跟我之前算的孕周期不太一样,相差了整整一周!

其他答案
你好,B超的孕周要比推算的准,相差一周如果是比推算的少一周就是胎儿偏小一周了,没事的,保持营养均衡就好。
您好,孕早期的时候,要一b超为准,到了孕晚期就以孕周为准的。只要宝宝健康就可以
不一定准,也是个大概,这个是根据宝宝发育来的,科学上宝宝发育有个科学范围的,所以才会有偏大偏小
亲b超显示的孕周比较准确的,但是只要宝宝健康就行偏大偏小一两周,都属于正常的