7个月孕妇贫血怎么办?前段日子检查说血糖偏高,现在7个月多,又查出贫血,现在贫血了怎么办?

其他答案
你好,七个月的孕妇有贫血的情况,是可以吃补血颗粒的,在饮食上,要荤素搭配营养均衡,可以多吃,菠菜,猪肝,瘦肉,排骨,猪血,都是挺好的,都是对贫血有帮助的。
贫血一般发生在孕中后期,你现在已经怀孕7个月了,是孕后期了,这个时间段是比较容易贫血的,孕后期贫血危害性也比较大,有可能导致宝宝宫内缺氧,影响胎儿的发育,还有可能在生产时大出血,所以要及时补血,可以吃铁之缘片来补的,铁剂和食物相比,效果会好很多,连续补充两个月左右就能补足血了,祝宝妈健康好孕。
怀孕7个月,如果有出现贫血的现象,可以适当的多吃一些,动物的肝脏红枣黑木耳和菠菜的。