经期喝姜汤红糖水好吗?大姨妈正来着,感冒了,不知喝红糖水会有什么影响。有哪位朋友知道啊?

其他答案
你好,月经期间是可以喝姜汤红糖水的。有助于经血的排除。还可以吃些红枣
最好就是不要这个时候喝,以免造成月经量过多了。一般都是经期后再喝会比较好哦,楼主这个时候要多喝水
月经期间如果出现,肚子痛的现象是可以喝点姜汤红糖水的,有驱寒的作用同时一定要多注意保暖的。
可以喝,没事的,注意保暖,饮食清淡比较好
你好饱嘛,经济喝这个的话还是要少喝,最好是等出来之后再和这些东西会更好一些
我觉得经期时可以喝姜红糖水的,因为和这个还有助于暖宫,而且对月经的排出也是非常有好处的