哺乳期感冒对宝宝影响?最近发烧了,觉得宝宝好像吃不饱了,会不会是用药的问题

其他答案
在哺乳期的时候感冒对宝宝是会有影响的,有可能会造成宝宝抵抗力会差一些。
你好宝妈,这个对母乳的话没有太大的影响,不用太担心的,这个时候多注意休息就可以
你好,哺乳期要在医生指导下用药的。注意戴口罩,不要传染给宝宝就好
我觉得应该是,跟感冒没有关系的,哺乳期感冒,宝妈也是可以吃药的,现在有很多这主要都是适合孕妇吃的
您好,哺乳期吃药是不能给宝宝喂奶的,要等到吃,用六个小时以后才能给宝宝喂母乳
期间感冒发烧如果吃药的情况下,最好是让宝宝,4个小时之后才可以吃母乳的这样不会影响到宝宝的生长发育的。