宝宝37度7算不算发烧呢?因为通常孩子的体温都是比较高的,所以感觉37.7度应该也不算发烧吧!

其他答案
宝宝发烧37度7是低烧了,要给孩子物理降温,先贴个退热贴,再用温水擦擦身子有褶皱的部位多给孩子喂点水如果体温一直不降,就去喂点药或者去医院。
看看宝贝哭闹没有,发烧还是得警惕,对宝贝大脑有损伤
如果宝宝发烧没有超过38度半,是不需要给宝宝吃退烧药的,宝妈可以采用物理降温的办法给宝宝退烧