11个月宝宝腹泻怎么办?宝宝从昨晚开始到现在拉了7、8次了,小肚子都憋下去了,真心疼啊。

其他答案
宝宝出现腹泻的情况下,如果严重可以给宝宝适当的吃点思密达有利于缓解的期间,一定要多喝水,避免脱水的。
这么严重啊,那你带去医院看下吧,弄点山药汁啊还有喝点石榴汁都不错的,都是止泻的,还可以煮点苹果蒸来吃
宝宝腹泻挺严重的,建议给宝宝吃思密达止泻,吃药半小时内不要喝水以免影响药效,另外也可以煮点苹果水喝,不要给宝宝吃生冷食物