胎停流产多久可以再孕更好啊?有经验的宝妈们快来帮帮我吧,之前一胎不幸胎停了。

其他答案
你好,胎停育后流产一般是需要三到六个月,才能再怀孕的,要多注意休息,把身体调理好的,怀孕后是需要定时去做产检,也是需要保胎的。
你好,胎停育,流产之后最好是半年之后才准备怀孕比较好的,准备怀孕期间一定要补充叶酸孕早期一定要去检查一下的。
一般建议至少需要等到6个月左右吧这样对自己的身体才不会有什么影响没有必要太紧张了
最好是修养半年之后吧,宝妈好好养身体