母乳喂养腹泻怎么办呀?不知还能不能继续给宝宝吃母乳呢,不给吃的话我的奶也胀得好辛苦。

其他答案
如果母乳性腹泻的话,最好停母乳几天,让宝宝好点儿了再喂可以自己办,不如挤出来
你好 如果一喂母乳就腹泻的话 那就是母乳的问题 那就不要在喂母乳了这样宝宝腹泻不舒服 还不胖 那就不如断了
要是一直这样就是不能再吃了啊,这个是你的问题的啊,可以给他喝奶粉吧。再吃宝宝也会不舒服的啊。
你好如果不是你的饮食问题就要注意给宝宝换奶粉喝才行这是母乳性腹泻啊
母乳喂养的妈妈,平时在饮食上多注意一些,不要吃的太油腻了,希望可以对你有所帮助。
你好,宝宝母乳喂养,如果有母乳性腹泻的话可以停止喂母乳,以后再逐渐添加,等宝宝肠胃适应母乳就可以啦