哺乳期可以吃什么水果?我现在是哺乳期的,我好想吃一吃水果的,我现在可以吃什么水果的啊?

其他答案
哺乳期可以吃水果的呀,只是在月子里的时候不能吃太多了的想吃什么就吃什么吧
你好宝妈,我介意什么水果都吃,这样子的话,对宝宝来说,会更好一些的
亲您好哺乳期凉性水果最好不要吃哦,你吃了怕宝宝喝奶也受影响哦,宝宝会拉肚子,但是水果都是适量的吃
你好不如期间是可以吃水果的,多吃点热性和特征性的水果比较好的可以补充维生素,不要吃凉性的水果,容易导致宝宝拉肚子