请月嫂注意事项是什么啊?家里没人,万不得已,只好请月嫂,那么在请月嫂的时候要注意什么呢?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
你在正规公司找不用担心这些的,我们家当时在十月阳光那找的时候就挺放心的 月嫂大姐人也不错挺尽责的
那最好是在专业的月嫂公司去选吧,这样也更有保障一些 我推荐十月阳光他们家的月嫂还真的是挺不错都
选择月嫂的话,一般来说最好是通过亲戚朋友介绍,然后的话就是一定要去专业的机构选择