一岁小儿腹泻吃什么药?我的小孩一岁了,可是现在腹泻,到底怎么办啊,能不能吃药,吃什么药啊?

其他答案
宝宝腹泻最好带医院去检查一下做个大便常规,因为导致腹泻的情况不一样吃的药也不一样,如果药吃的不对,会导致越吃越拉,要多给孩子喂点水,防止拉肚子导致脱水。
你好,宝宝肠胃系统没有发育完善的时候多容易出现这样子的情况这种情况的话,建议可以吃一点,益生菌来调节下肠胃,就可以了