宝宝不爱吃饭怎么办呀?我家宝宝15个月大了,这几天都不爱吃饭的。

其他答案
孩子不爱吃饭一般是由于缺锌导致的,建议带宝宝做一个微量元素的检查,可以查出是不是缺锌,缺锌可以补锌剂或者食补,食补的效果会很慢,缺锌严重或者想比较快速有效的补锌,建议吃补锌剂,如新稀宝牌锌硒宝片,我家宝宝以前缺锌不爱吃饭,吃了之后,吃饭香香的。
还是要保证喝奶为主的,不然营养会跟不上的哦,辅食可以多换换花样,多试试看的,不要给宝宝吃零食。