怀孕初期多久去做产检,要检查什么项目,大概多少钱呢,有知道的嘛

其他答案
一般如果是没有什么不舒服的话二个月左右去做一下彩超检查就可以了啊,一般一百块钱左右就可以了啊。
怀孕初期的话一般是怀孕12周,也就是怀孕三个月左右的时候去做产检,第一次检查的项目是比较多的,你可以提前咨询一下
没有肚子痛,见红的话,等三个月开始产检就可以的,第一次检查项目比较多的,带几百块钱就可以的。