宝宝厌奶期都什么症状?宝宝最近不爱吃奶了,应该是到了厌奶期了,怎么办啊?

其他答案
宝宝到了厌奶期就不要强行让宝宝吃奶可以多喂点温开水喝。等宝宝饿的时候让吃就可以
宝宝厌奶期的时候就是说宝宝这个时候不想吃饭,并且精神状态还是挺好的,所以这就是厌奶期
一般厌奶的宝宝多喝点开水吧,一般一个星期左右就是会慢慢的好的啊,如果是满四个月以后可以吃一下米粉了。
厌奶就是不想吃呀,宝宝有时有点拒奶是很正常的,这是每个宝宝都要经历的过程,可以在他心情舒畅的时候给奶,不要强迫造成孩子更加抗拒,少吃多餐,一般持续一两周会好的。