怀孕六个月晚上睡不着怎么办?我怀孕6个月,晚上失眠,睡不着觉,好担心,怎么做才能有助于睡眠呢?

其他答案
白天的时候不要睡的太多了,可以让自己过的充实一些,找一些自己比较感兴趣的,睡前喝一杯热牛奶,也有助于睡眠的
这个都是怀孕期间正常现象的,白天不要睡太多,晚上睡觉前可以听听胎教音乐
白天可以适当的多活动活动,出去走一走,晚上睡觉前尽量营造一个安静舒适的房子,睡觉以前喝杯牛奶或者泡泡脚
怀孕六个月晚上睡不着时可以看会书,听一些舒缓的音乐,一会就会困了想睡觉。
你好孕妈孕后期都会有这样的情况会越来越觉得不舒服的要多注意点啊
怀孕期间很多人都会出现失眠的症状出现这种情况,首先你不用担心,也不用紧张,可以喝一杯热牛奶,白天尽量不要睡觉