16个月宝宝纯母乳喂养,需要什么要注意吗?宝宝现在还是纯母乳喂养,还有什么要注意的吗?

其他答案
你好宝宝一岁,四个月了可以吃很多的辅食了。然后母乳的话吃两到三次,就可以了
你好,16个月的孩子纯母乳喂养是不行的,孩子会有营养不良的情况的,是需要给孩子添加辅食的,在辅食上要荤素搭配,营养均衡,可以多吃新鲜的水果蔬菜都是挺好的。
宝宝现在已经16个月了,这个时候如果母乳的话可以少吃一点,尽量多给宝宝吃点辅食,如果可以的话,现在可以断奶了
16个月还纯母乳喂养宝妈很伟大,宝宝都长牙了还能坚持。要给宝宝添加些辅食吃了,16个月了担心宝宝营养不均衡,只要宝宝营养均衡就好,也要给宝宝补钙了。
你好,宝宝16个月了,母乳营养已经达不到他需求的量了,建议宝妈要给孩子吃饭了,米汤,面水,面条,苹果泥,香蕉泥,肝泥,都是可以吃的。
十六个月的宝宝穿母乳喂养已经不能够满足宝宝身体成长所需要的所有营养,必须要适当的添加些辅食的。