宝宝发烧黄鼻涕怎么办?宝宝发烧感冒了,有痰,流鼻涕,吃点什么能好呢?

其他答案
宝宝发烧最好带孩子去医院看看,买给孩子包点感冒药。发烧体温超过38度5,就要给孩子喂点退烧药了,再多喂点水,用温水擦擦身子。
宝宝发烧期间流黄鼻涕的话应该是身体上火有炎症了,建议多给宝宝喝水吧。可以适量喝一点小儿七星茶降降火吧。
宝宝感冒的话可以通过多喝水注意饮食清淡多休息,喝点葱白生姜红糖水或者白萝卜煮水来缓解一下的。
你家宝宝这种情况就是感冒了,这个时候要多给宝宝喝一点水,然后对宝宝去看一下医生吧!
如果宝宝发烧超不过38度五可以给宝宝物理降温的,感冒可以给宝宝喝点儿葱白水的,希望可以帮到你