做腹部b超需要空腹吗?我怀孕12周,明天准备去做b超,还需要空腹吗?

其他答案
你好,在孕期做b超是不需要空腹的,在孕期是需要定时去做产检的,在饮食上要清淡点的。可以多喝点水,在孕期要多注意休息的,就可以的。
做B超是不需要空腹的,只是刚开始做B超就需要憋尿,不然查不准
你好,孕期检查一般都不需要空腹,除了必要的血液检查需要空腹。
12周去做B超,不需要空腹,不过要憋尿,这样才能看得清楚胎儿的发育情况。
怀孕期间做b超是不需要空腹的,可以吃了饭再去的, 不过尽量去早一点有可能需要排队,
你现在已经怀孕12周了,这个时候去做比超的话是不需要空腹的,直接去检查就可以了
这个应该不需要空腹去做吧所以也没有必要给自己太大的压力提前了解清楚比较好