母乳宝宝需要补钙吗?听说母乳里面缺钙,想帮宝宝补钙,大家有什么好办法吗?

其他答案
母乳宝宝也可能缺钙的,宝妈可以补钙,这样宝宝通过母乳就可以补钙了,或者是单独服用钙剂
母乳里有宝宝需要的钙的
需要补的,可以补迪巧的,效果好,安全性高
不需要刻意去补钙吧,妈妈多吃点含钙多的食物就可以。
母乳的宝宝也是需要单独补钙的!
可以吃迪巧注意补钙啊
妈妈哺乳期补钙····宝宝也可以吃迪巧碳酸钙
我认为需要补,主要因为母乳含钙量是否满足需要根据妈妈的饮食考虑,通常我们桌上的中式饭菜含钙都不足,如果不想孩子直接吃,可以妈妈补钙,通过母乳传授。
尽量的给宝宝补钙吧,在喂奶期间可以不用直接补充钙质,可以试试给宝宝吃维生素ad,也就是鱼肝油,可以帮助对钙质的吸收的