怀孕五个月肚子有多大才是正常的?别人都说我的肚子看着很小,让我有点担心。

其他答案
你好,每个宝宝的发育都不相同,只要宝宝在肚子的健康就可以了,如果宝宝是前置的话就出怀一些,如果是后置就没那么显怀。
这个是因人而异的,如果胎盘位于后壁的话就没有那么显怀肚子也就没那么大只要蚕茧宝宝正常就不用担心
有的人显怀有的人是不怎么显怀的,你这个时候可以去检查一下爆发一情况吧,只要宝宝健康就行了