宝宝吃什么提高抵抗力?孩子抵抗力很差,经常动不动就感冒发烧的该怎么办?

其他答案
亲给孩子提高抵抗力可以去学点小儿推拿,我也学了点挺好的没事就给孩子按摩,吃的东西的话就是,平时多吃饭吃有营养的吧,鱼类就很好
提高免疫力,可以给孩子吃点蛋白粉,我家小孩去年也经常生病,医生说宝宝免疫力低,喝了两个月的蛋白粉,现在将近一年了,基本上没有生过病。
我家宝宝之前也是容易生病,医生建议可以吃点黄芪颗粒或者玉屏风颗粒,这些都是补气健脾的功效,我们感觉效果还不错,宝妈可以试试看
我觉得如果宝宝抵抗力很差,宝妈可以给宝宝试试益生菌,不但可以调节肠胃,而且还可以提高宝宝的抵抗力
平时注意保持营养均衡适当的带宝宝出去锻炼一下身体。也可以吃一些提高免疫力的药物!
宝宝这种情况下可以打一针免疫力加强针,也可以吃些水果蔬菜,适当户外活动。
如果宝宝抵抗力比较差的话,平时只要均衡饮食,注意调理饮食就可以了,多注意运动