宝宝拉肚子妈咪爱好不好?宝宝这几天一直拉稀,给他吃妈咪爱菌剂好不好?

其他答案
拉肚子是不是宝宝受凉了,或宝妈吃辛辣的东西了,
如果只是轻微的腹泻可以吃妈咪爱调理一下肠胃,严重的话就需要给宝宝吃思密达止泻,吃药半小时内不要喝水以免影响药效,也可以煮点苹果水喝
宝宝拉肚子可以吃妈咪爱或者是益生菌调理一下肠胃的,也可以吃蒙脱石散是止泻的,治疗宝宝拉肚子是很有效果的而且没有副作用。
如果宝宝拉肚子的话,最好给宝宝吃拉肚子药,妈咪爱是调理肠道的,不管拉肚子
你好宝妈,宝宝拉肚子的话,可以吃一些妈咪爱来调节下肠胃,然后也要多喝水