叶酸吃多久就不用吃了?最近一直在吃叶酸备孕,不知道要吃多长时间才好?

其他答案
你好,备孕前三个月和怀孕前三个月吃,孕期多吃水果注意休息!
怀孕后叶酸还要继续吃的呢,一吃到三四个月就可以的,也有看到有人吃到生宝宝为止
叶酸要吃到怀孕三个月,三个月后就不用吃了。叶酸主要是预防胎儿神经发育异常的。
一般怀孕前三个月吃叶酸,如果过了三个月之后就没有必要再吃了,因为就算是预防胎儿畸形的
你好,叶酸是可以防止胎儿神经血管畸形的,一般来说要从备孕就开始吃,一直吃到怀孕以后三个月末为止怀孕四个月就不需要再吃了