孕妇能喝柠檬蜂蜜茶吗?好想泡来喝,孕妇喝了会不会有不好的影响?

其他答案
不要常喝本来蜂蜜孕妇是不能喝的,我怀孕时医生说过孕妇最好不要喝蜂蜜水,宝妈适量哦
你好,怀孕期间是可以喝柠檬蜂蜜水的,柠檬蜂蜜水可以有效的缓解便秘。
你好,孕妇可以喝柠檬蜂蜜茶,但是最好孕晚期,临近预产期的时候再喝,因为蜂蜜水有助于软化宫颈
孕妇当然可以喝柠檬水了,柠檬水是我去过的孕妇是可以喝的,并没有什么影响,不用担心