怎样算排卵期和排卵日啊,备孕半年还没有怀孕,同事说叫算算排卵就能怀了?

其他答案
你好,女性的排卵日,是在你的下次月经前的14天左右的排卵日的前五天和后四天都是属于排卵期的,你根据你的月经周期怎么计算一下比较好的
你好,排卵日是月经想上数14天就是排卵日,排卵日前后的一周都属于排卵期,排卵期,进行房事怀孕的几率比较大
宝妈你好,一般排卵期的计算是在月经的前七后八,可以根据自己的情况推算一下哦
一般月经过后两个星期左右就是排卵期,排卵日的话,跟这个是差不多的,其实你可以自己计算一下,或者是没排卵试纸