请问孕妇风寒感冒喝生姜红糖水好吗?最近着凉了,想煮点生姜红糖水喝,不知道孕妇可以喝这个不?

其他答案
怀孕期间身体着凉感冒的不能随便吃药可以试试红糖姜茶吧,喝这个能够帮助身体祛寒的,要注意多点休息。
如果孕妇感冒的话是可以喝生姜红糖水的,但是要注意不能喝太多了,红糖水喝多了可能会提,高血糖
你好,孕妇风寒感冒可以喝姜丝红糖水,发一发汗就会好了。要注意多喝水,适量的运动,有助于增强身体的免疫力