宝宝为什么拉泡沫便便?之前一直好好的,这两天开始拉这种便便,该怎么办好?

其他答案
这是拉肚子了,宝宝小肠道特别敏感,稍微不注意吃错东西,晚上睡觉冻着了,都会拉肚子,如果不严重给宝宝吃妈咪爱来思密达!调理,多喝水,严重就要去医院了!
如果宝宝拉泡沫便便的话就说明宝宝消化不良了,可能有一点拉肚子,这个时候要注意,多给宝宝喝一点水,是不是多餐可以给宝宝吃一点,益生菌
宝宝可能是身体身体有点着凉了消化不良了,给宝宝吃点妈咪爱或者思密达调理一下肠胃吧。如果是母乳喂养的话饮食要清淡一点了,奶粉喂养的宝宝要多喝水。