孕妇泡面吃多了会怎样呀,老公晚上都晚回来,等他回来吃饭会饿死了,我经常吃泡面先添一下肚子?

其他答案
你好,孕妇泡面吃多了会影响胎儿的发育,怀孕期间需要多种营养的,都是新鲜的水果跟蔬菜
亲,泡面孕妇还是不要多吃了,是没有营养的东西啊,对孩子不好
宝妈你好,孕妇孕期吃太多泡面对胎儿肯定是不好的,这个有很多添加剂的而且容易上火
你好,一般孕妇会饿得更快一些,你可以先吃饭不用等他呀,个人建议你最好是不要吃泡面,垃圾食品吃了对宝宝不好的,你应该多吃水果蔬菜。
泡面吃多了会上火,又没有营养孕妇吃多了宝宝吸收不到营养会导致营养不良,宝宝出生没抵抗力!
可以吃点的,但是不可以吃多哦 !
都是垃圾食品,都是添加剂防腐剂呀,你自己不会做饭吗,没有上班做饭什么的都不学吗,做好了就自己先吃。