喉咙里有痰吃什么化痰呢,三个月的宝宝感觉喉咙里有痰,一直想咳又咳不出来?

其他答案
你好,三个月的宝宝感冒,喉咙里有痰,可以喝,一些白开水,这么小的宝宝不可以吃药,母乳喂养的话,妈妈忌口,不要上火就好
你可以试试用冰糖,川贝蒸雪梨给宝宝吃吧,可以化痰止咳的。如果是奶粉喂养的宝宝平时要多喝水,母乳喂养期间少吃油腻,辛辣和腌制的食物吧。
宝妈你好,三个月的宝宝喉咙有痰的话,可以给他一次喂半包化痰止咳的颗粒试试
没有咳嗽没有关系的。 新生儿由于喉软骨发育还未完善,吞咽功能也未完善,唾液不能很好地吞咽,因此表现出来,会有痰音的表现。给宝宝多喝水。