黄体功能不足能怀孕吗?一直在备孕,去医院检查,自己黄体功能不足,还能不能怀孕啊

其他答案
你怀孕了吗
这个对怀孕会造成一定的影响的,所以可以在医生的指导下进行治疗,等恢复了以后再备孕
宝妈 这是影响怀孕的,建议补充雌激素来调理,药物有补佳乐等等。平时多吃黄豆和豆制品,因为大豆含有天然雌激素,能补充雌激素。
黄体功能不足能怀孕的,但是要提前把孕酮补充上去才会怀孕的,不然会影响怀孕的。