痛经宝颗粒有用吗?我想要去药店里买痛经宝颗粒的,因为我痛经了,有用的吗?

其他答案
如果有痛经的情况,最好是具体看个中医,配点中药调理的,自己不可以随便吃药的
宝妈 听评价 很好的 疼痛发作时可对症处理,可服用阿托品片及安定片,都可缓解疼痛。长期不能缓解的,可作适当的中医辨证调理。另外,喝一些热的红糖姜水也会收到良好效果。
痛经宝颗粒有用的,这个是针对月经不调,痛经的时候吃的,可以改善。