第一次产检建档多少钱啊?请问第一次产检建档需要什么手续吗?

其他答案
我们这边儿,建档需要夫妻双方身份证复印件,街道开的居住证明,B超单,验血,验尿验白带。做这些检查要花300多其他的费用是没有。
亲您好,第一次产检建档需要带夫妻双方身份证,还有本人到场就可以啦,还有就是第一次建档的钱每个地方收费是不一样的哦
你好我产检的时候建档花了不到一百快钱因为检查费没有要不过一般都是两百左右啊
你好宝妈,我那次一般来说,才几十块钱,不过每个地方不一样,可能价格也会有所不同