9个多月宝宝发烧37度5,这样子的温度是不是算发烧?现在天气有点冷,我给盖了被子。

其他答案
就个多月的宝宝发烧37度五,这个是属于发烧的,天气凉了话可以给孩子盖被子的,可以用酒给宝宝擦拭身体散热架纹贴一个退烧贴的
37度5孩子是低烧了,要给孩子物理降温,给宝宝贴个退热贴,用温水擦擦身子有褶皱的部位,多给孩子喂点水。
你好没有关系,只要没超过38度五的是属于正常的,这个时候可以给宝宝贴个退烧贴,然后给宝宝物理降温,如果超过38度五的话就是属于高烧,就需要服用药物了