顺产侧切需要拆线吗?我都忘了当时医生给我用的是要不要拆线的了。

其他答案
顺产侧切伤口如果是缝的拆线的着那么是肯定需要拆线的,如果是不用拆线的,那就不用拆线了,到医院看一下吧!
现在医院使用的基本都是美容线,是人体可以吸收,不需要再拆线的,一般如果即便不能吸收,那也是以后会自己慢慢排出体外,宝妈不用担心
你好宝妈我是侧切的拆线了,因为我用的不是肉线如果你的是肉线就不用拆线的
你好,这说不定的,有的地方要拆线,有的地方不用,你最好让你老公问问给你接生得医生