一天胎动多少次正常呀?怀孕8个月了,医生让我每天都要数胎动。

其他答案
不一定得太多,我也不太会说不过八个月以后他都会越来越有规律
每天数胎动的话一般要早上中午晚上各数一次,然后再算平均数的一半大于30字都是属于正常的,可以定期到一般做胎心监护的
你可以每天早中晚各抽取一个小时来测胎动,测得的胎动,总数乘以四,就是你一天的胎动,只要数量在40到100之间就是正常的
孕晚期的时候胎动就会有所减少的,不过一个小时3到5次的胎动就是属于正常的