没冲的奶粉能放冰箱吗?宝宝2个月,混合喂养,打开的奶粉怎么保存呀?

其他答案
宝妈千万不要把,没有吃的奶粉,放到,冰箱里面,非常不好的,不仅不卫生而且,对于奶粉里面的营养物质都有破坏的,如果,宝宝吃不完打开的奶粉,到了期限之后,就不要给宝宝吃了,这些奶粉宝妈可以给宝宝做成馒头或者是让家里的老人喝了都很好
不能放冰箱的,密封放阴凉处就可以的,罐子装的话开封放一个月,盒装的话是半个月,超出这个时间你自己可以吃。