宫口没开能打催产针吗?预产期都过了2周了,宝宝一点都没有要出来的意思。

其他答案
你好!要打催产针的吧。过了二周还是早点催生下来好些哟
宝妈宫口没有开可以打催产针的这样的话可以加快饱吗的单场的还有宝妈一定要用上胎心监护仪因为宝宝这么长时间了还没有出来要随时监测宝宝的现状哦
不是必须的吧,预产期延后两周生宝宝也是正常的哦,不用担心的,可以适当走动,有助顺产的,多散散步啊,爬楼梯啊,都是不错的,定期检查看看。