胎儿4个月胎动感觉是什么呀?还有4个月才胎动,是不是太晚了?

其他答案
胎动就是感觉肚子在动呀,一般在怀孕16-20周就可以感觉的到的。平时多注意观察
宝妈胎动,每个人的感觉都是不一样的,有的人感觉像是小鱼游来游去,有的人感觉像是小鱼在肚子里吐泡泡,那种感觉很微妙的,当你静下来的时候,慢慢的跟宝宝沟通交流,可能会有,感觉的
不会的啊, 一般16-20周胎动都是正常的哦,不用担心的。胎动的时候肚皮会鼓出来的,可以把手放肚皮上感觉看看的。