谁知道宝宝尿不湿一天几片?担心用太多会浪费,用得太少宝宝会觉得不舒服。

其他答案
那要看宝宝多大,大一点就不用了,小的宝宝尿多了就换,拉大便也要马上换!觉得浪费就用尿布!通气性好,也不浪费!
这个要看宝宝的尿量的啊,基本上一个尿二到三次的时候就是要换的啊,而且天气太热的时候最好是不要用的。
看奶量。看尿量哦。勤换换问题不大的,每次要用温水多洗洗,保持干燥,这样也不容易红屁屁。