电磁炉对孕妇辐射多大呀?怀孕23周,家里没有煤气,只能用电磁炉做饭。

其他答案
宝妈你好,一般影响不是很大,不用担心,平时只要多吃营养的,保持营养均衡就可以
宝妈没有太大伤害的,家里的这些家电的辐射非常的小,不会对宝妈和胎儿产生过大的影响,不要担心的,只要你不是经常站在打印机前或者电脑前就没有关系的
这个是有辐射的,可以买煤气灶啊,去超市看看,一般几十块钱的就可以的,也比较方便的。而且也省电。