拉屎拉出血怎样回事呀?怀孕25周了,昨天大便出血,是不是痔疮犯了呀?

其他答案
宝妈你好, 这种情况是便秘引起的,平时就要多喝水,多吃水果蔬菜,可以喝点蜂蜜水缓解
我觉得可能是宝妈便秘了,可以平时多喝水,多吃新鲜水果蔬菜,注意饮食清淡!
宝妈你应该是有痔疮了,是不是平时上火太多导致的,以后一定要注意多喝水,多吃水果和蔬菜,还有含有,纤维多的食物,这样宝妈才能够尽量避免大肠干燥,减少,痔疮的产生