宝宝一天吃几顿那正常呀?宝宝4岁了,最近特别能吃,我们都害怕他积食。

其他答案
你好,宝宝都四岁了可以跟大人一起吃,一日三餐就可以了适当的吃些水果!
你好,宝宝能吃饭是好事,如果宝妈怕他积食,可以观察一下宝宝的大便是不是正常,是不是每天早上起床一次大便,如果都是正常那就没事。
正常的一日三餐啊,零食不要吃,多吃点新鲜蔬菜水果,看宝宝的消化来加辅食,每天也可以保证600 的奶量的。