怀孕吃山楂会流产吗?怀孕期间一直在吃山楂现在意外流产了是不是这个原因啊?

其他答案
这个是不可以吃山楂的,容易引起流程的哦。建议还是吃些清淡的食物比较后了。不会影响健康了。
宝妈你好,怀孕期间是不可以吃山楂的哦,山楂会导致孕妇流产的哦,所以不可以吃的
你好!孕妇是不能吃山楂的。山楂有破血散於的功效,会引起子宫收缩,严重会造成流产的
孕期类似山楂螃蟹这些寒性食物都是不可以吃的,这些很容易导致宝宝流产,宝妈一定要多加注意,不确定是否可以吃的东西一定要查一下再决定是否吃
孕妇是不可以吃山楂的 容易导致滑胎
怀孕是绝对不能吃山楂这个东西的会流产的,我朋友也是这个原因怀孕后很喜欢吃山楂后来意外没了医生说是吃多了山楂的原因