怀孕几个月会有胎动呀?现在怀孕20周了,还是没有感觉宝宝在动呀?

其他答案
怀孕20周没有感觉到胎动也是正常的情况,不要太担心的 具体可以多详细的检查的
6个月。。。。。。。。。。。。。。。。。
一般四个月左右会慢慢感觉到宝宝胎动,只是每个宝妈感觉多少有不同,加上宝宝实际胎动的时间也各不相同,时间上多少有些出入都是正常的,宝妈及时到医院产检,宝宝健康就可以了
头胎可能会比较晚一点,也是正常的,而且刚开始也不是很明显的,晚上的时候可以注意感觉下。