怀孕六个月打胎多少钱呀?宝宝畸形,医生说我不能要他了,心里很难过。

其他答案
怀孕六个月,打胎具体每个医院收费标准不一样的,可以到医院具体咨询一下的,如果宝宝不好了那,就不要要了,顺其自然最好
一千多。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你好,一般做无痛人流的话大概要¥2000左右,不过每个地方的收费标准都是不一样的,可以去当地医院咨询一下
怀孕六个月打胎多少钱和正常引产收费标准差不多了。主要是看你当地医院的收费标准。
一般六个月估计只能是做引产的,如果是畸形的话,也是没有办法的事情的。
你好,孕六个月打胎和生宝宝是一样的,宝妈不要难过,还会有的 。