羊肉不能和什么一起吃呀?怀孕4个月,想吃涮羊肉,不知道孕妇吃羊肉有什么禁忌吗?

其他答案
亲,羊肉不能和西瓜,南瓜,茶水,醋等一起服用哦!孕妇可以适量的吃些,但量不能太多哦!
不能和南瓜一起吃——易发生黄疸和脚气病; >02 不能和乳酪一起吃——二者功能相反,不宜同食; >03 不能和竹笋一起吃——同食会引起腹痛,中毒; >04 不能和半夏一起吃——同食影响营养成份吸收; >05 不能和红豆一起吃——同食会引起中毒;