我月经推迟10天还没来是怀孕了吗?之前和老公一直在备孕,感觉中招了呢,已经推迟10天没有来了。

其他答案
你好,一般推迟这么多天有可能是怀孕了哦,去买条测孕纸测测,祝你好运
一般月经超过七天没有来的话就可以买个早早孕试纸检测一下是否怀孕的,用晨尿测会比较准,
你好,平时月经都正常的,一次推迟10天没有来,是有可能怀孕了。可以测孕纸测试看看
如果你月经推迟十天没有来的话,这个时候建议你买一个早孕试纸测试,看看有没有怀孕
月经推迟10天还没有来,这个有可能是怀孕了,可以去买验孕棒回来检验一下,如果这两条杠就是怀孕了。